Eliminação da conta e dos dados
Última atualização: 19 de outubro de 2026
Esta página explica como os utilizadores do serviço Polpo Desk e das aplicações Polpo Desk Operator e Polpo Desk cliente (Windows, macOS, Android) podem pedir a eliminação da sua conta e dos seus dados. O serviço é prestado pela İNFORMAC TEKNOLOJİ SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ.
1. Como pedir a eliminação
- A partir do endereço de e-mail associado à sua conta Polpo Desk, envie um e-mail para [email protected] com o assunto “Pedido de eliminação de conta”.
- Indique o endereço de e-mail da sua conta e, se aplicável, o nome da sua organização.
- Responderemos para confirmar que o pedido foi feito pelo titular da conta.
- Após a sua confirmação, eliminamos a sua conta e os dados indicados abaixo no prazo máximo de 30 dias e informamo-lo por e-mail quando o processo estiver concluído.
İNFORMAC TEKNOLOJİ SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ
Se for membro da equipa de uma conta de organização, o administrador da sua organização também o pode remover na página Usuários do painel web; a partir daí, a sua conta deixa de poder iniciar sessão e o seu endereço de e-mail fica novamente disponível.
2. Dados eliminados
- Dados da conta: nome, nome de apresentação, endereço de e-mail, hash da palavra-passe e fotografia de perfil.
- Favoritos e definições pessoais da lista de dispositivos.
- Se for o titular de uma conta de organização: os utilizadores da organização, os registos de sessão, os registos de auditoria e os dados de encomendas.
3. Dados conservados e prazos
- As faturas e os registos de pagamento são conservados durante 10 anos, conforme exigido pelo Código Comercial turco e pela Lei de Procedimento Tributário turca, e são utilizados apenas para cumprir essa obrigação legal.
- Se for membro da equipa de uma conta de organização, os registos de sessão e de auditoria anteriores pertencem à sua organização; podem permanecer, com o seu nome, nos relatórios da organização até a conta da organização ser eliminada.
O conteúdo das sessões remotas (imagem do ecrã, dados de controlo, mensagens de chat e ficheiros transferidos) é encriptado de ponta a ponta e nunca é guardado nos nossos servidores; por isso, não existe conteúdo de sessão a eliminar.
A eliminação da sua conta não desinstala as aplicações Polpo Desk dos seus dispositivos; pode desinstalá-las separadamente.