Forfaits et limites
Que limitent les forfaits Polpo Desk ? Utilisateurs, connexions simultanées, carnet d'adresses, durée par jour, connexions en plus ; changer, prolonger.
Dernière mise à jour:
Dans Polpo Desk, chaque compte (organisation) dispose d'un forfait. Les nouveaux comptes démarrent avec le forfait Gratuit ; pour passer à un forfait payant, utilisez la section Abonnement du panneau Web. Comme les prix évoluent de temps à autre, cet article n'indique pas de montants ; vous trouverez les prix actuels dans la section tarifs de notre site Web et dans le panneau.
Que montre une carte de forfait ?
Dans le Panneau → Abonnement → Acheter / changer de forfait, chaque forfait est présenté sous forme de carte. La carte affiche les limites et fonctionnalités suivantes :
| Sur la carte | Signification |
|---|---|
| utilisateurs | Le nombre de personnes pouvant avoir un compte actif dans l'organisation |
| connexions simultanées | Le nombre de sessions à distance que votre organisation peut avoir ouvertes en même temps |
| jusqu'à N avec options | Le maximum que vous pouvez atteindre en achetant des connexions supplémentaires |
| appareils (carnet d'adresses) | Le nombre d'appareils que vous pouvez conserver dans le carnet d'adresses |
| N min/jour | La limite de durée totale de connexion par jour, s'il y en a une |
En dessous figurent les fonctionnalités incluses dans le forfait : Connexion sur le même réseau par IP ou nom d'ordinateur (dans tous les forfaits), Mode confidentialité, Gestion des rôles, Application mobile (dans tous les forfaits) et Support téléphonique. Une fonctionnalité grisée n'est pas incluse dans ce forfait.
La mention HT à côté du prix signifie que le montant affiché s'entend hors TVA. La TVA est ajoutée lors du paiement, et son taux est indiqué dans le récapitulatif de la commande.
Le forfait gratuit
Le forfait gratuit est réservé à un usage personnel ; l'usage professionnel et l'assistance à des clients nécessitent un forfait payant. Le forfait gratuit offre le plus petit nombre d'utilisateurs et de connexions, peut comporter une limite de durée de connexion quotidienne et n'inclut ni le mode confidentialité ni la gestion des rôles. Les limites actuelles sont indiquées sur la carte du forfait gratuit.
Que se passe-t-il lorsque vous atteignez une limite ?
- Connexions simultanées : si vous essayez de vous connecter alors que la limite est atteinte, l'application opérateur affiche « Votre limite de connexions simultanées est atteinte (…). Passez à un forfait supérieur. » Fermez une session ouverte ou achetez des connexions supplémentaires.
- Durée quotidienne : si votre forfait comporte une limite quotidienne et que vous l'avez épuisée, l'avertissement « Votre temps de connexion quotidien est épuisé (… min). Passez à un forfait supérieur. » s'affiche ; vous pourrez vous reconnecter le lendemain ou passer à un forfait supérieur.
- Carnet d'adresses : lorsque le carnet d'adresses est plein, les nouveaux appareils n'y sont plus enregistrés, mais vous pouvez toujours vous connecter. Supprimez des appareils pour faire de la place.
- Utilisateurs : si votre quota d'utilisateurs est atteint, vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux utilisateurs. Pour plus de détails, consultez Ajouter des utilisateurs et des rôles.
Mensuel ou annuel, et devise
Au-dessus des cartes de forfait se trouvent un sélecteur Mensuel / Annuel et un sélecteur de devise (₺ TRY, € EUR, $ USD). Les prix des cartes changent selon votre choix. Les commandes de renouvellement sont créées avec la même période et la même devise que votre commande.
Connexions simultanées supplémentaires
Sur certains forfaits, vous pouvez acheter des connexions en plus du nombre inclus :
- Lors de la commande : choisissez une quantité dans le champ Connexions simultanées supplémentaires de la première étape de commande.
- En cours de période : utilisez le bouton Acheter des connexions de la carte Votre forfait actuel. Les connexions supplémentaires sont valables jusqu'à la fin de la période et facturées au prorata des jours restants.
Une réduction de la quantité prend effet au renouvellement ; les connexions supplémentaires ne sont pas remboursées. Si vous avez déjà atteint le plafond de votre forfait, passez à un forfait supérieur pour en obtenir davantage.
Changer de forfait et prolonger
- Passer à un forfait supérieur : lorsque vous avez un forfait payant, cliquez sur Modifier sur la carte d'un autre forfait. La valeur de la durée restante de votre forfait actuel est déduite de la commande (Crédit pour la durée restante du forfait actuel), et le nouveau forfait démarre dès que le paiement est confirmé. Lors d'une montée en gamme, choisissez la même devise que celle de votre forfait actuel.
- Passer à un forfait inférieur : possible une fois votre période en cours terminée.
- Renouveler le même forfait : utilisez Renouveler sur votre propre carte ou Prolonger sur la carte Votre forfait actuel pour ajouter 1 mois ou 1 an. La nouvelle période s'ajoute à votre date de fin actuelle.
À la fin de la période
Sept jours avant la date de fin, une commande de renouvellement est créée au prix actuel du forfait et apparaît dans le panneau sous Paiement en attente. Pour les options de paiement, consultez Payer par carte ou par virement ; pour le renouvellement et la résiliation, consultez Résilier et renouveler votre abonnement.